Прочти внимательно. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, для тех кто хочет заработать!!!
Поверите ли вы, если вам скажут, что можно заработать несколько тысяч долларов за пару недель при вложении всего 280-300 рублей?

Не думайте, что это очередной лохотрон-кидалово. Суть в том, что надо послать по 40 рублей на 6 Internet-кошельков, которые перечислены ниже.
Далее нужно вычеркнуть первый (верхний) кошелек из списка, сместить список на одну строчку вверх, после чего шестая освобождается, куда вы вписываете номер своего кошелька и закидываете данное письмо с Вами на седьмой строчке сообщение на как минимум 5 разных форумов и сайтов по поиску работы.
Ну, я подумал и решил, что ничего не теряю, кроме этих 280-300 рублей, которые отправлю на ниже перечисленные кошельки, и решил попробовать.
И что же было дальше?!!!
За 7 дней на мой кошелек стали приходить деньги!!! Но сразу подумал, что на этом все и закончится…
Но не тут то было! В первую неделю я сделал 390 рублей, дальше к концу второй недели уже было 5110 рублей.… К середине 3-ей недели 39320 рублей!!!!…..
И это все только за 280-300 рублей!
А теперь я напишу вам, как эта система заработка работает.
Я вам обещаю, что если вы будете всё делать по инструкции приведенной, ниже, то вы заработаете кучу денег!!!
Следуйте инструкции, и деньги начнут поступать на ваш кошелек!

Согласитесь, это просто! И, ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет!!! ВСЕ ЛЕГАЛЬНО!!! И ваш вклад составляет всего 280-300 рублей.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО - НЕ ОБМАН, И ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! РАБОТАЕТ УДАЧНО!!!

Вот те самые 3 шага к успеху:
Сохраните эту информацию в текстовом документе!

1. Вам нужно WebMoney.
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, получите формальный сертификат, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 280-300 рублей на свой кошелёк.
Сразу возникает проблема внесения денег на счет - можете воспользоваться автоматами приема платежей, купить карточку или прогуляться в ближайший банк. Вообще, все на сайте расписано и понятно (сайт http://www.webmoney.ru/). 

2. Отправьте 280-300 руб. на следующие кошельки (в каждый по 40 руб.). В примечании напишите: внесите меня в список своих кошельков.

№ Номер Internet-кошелька
1.  R149699882201
2.  R201664825497
3.  R404373631512
4.  R336465757088
5.  R167412007223
6.  R690302968606

Теперь ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелек и переместите весь список на строчку вверх, а в шестой, который остался пустым впишите свой номер.

3.И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ РАЗЛИЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О РАБОТЕ, А ТАКЖЕ МОЖНО НЕПОСРЕДСТВЕННО ЭТУ СТАТЬЮ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ, ФОРУМАХ, Т.Е. ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА НАЙТИ НОВЫХ КЛИЕНТОВ, НО УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ, И ТАК ДАЛЕЕ…

ВАЖНО: Если хотите реально заработать, нужно аккуратно выполнить ВСЕ  три пункта! Дело в том, что на этом имею прибыль не только я, но и система WEBMONEY! Они берут комиссионные за каждый денежный перевод! Соответственно, чем больше клиентов – тем выгоднее! Предупреждаю, если Вы не выполните хотя бы один пункт – система работать не будет!!!

Полезная информация.

А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете. Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т.е. откликнется всего 2,5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра). Значит, я получу 200 руб, находясь на 6-ой позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 1000 руб! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 5000 руб! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 25000 руб. прибыли (я на 3-ей строчке)! Дальше-смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 125000! Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-625000 руб. Внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 300 руб. Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые)- разместите эту статью снова на 200 форумах или каталогах интернета и ВСЁ!

Так что? Потратите ли вы 300 рублей, чтобы узнать, работает ли это? Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет, и никто мне денег не пришлет? Ну и что! Каждый день в Интернете появляется от 20000 до 50000 новых пользователей.

Как распространять информацию:
1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.ru, aport.ru или любой другой.
2. Пишем в строке поиска: объявления о работе (без кавычек) или форумы.
3. Поисковик найдет тысячи страниц.

УДАЧИ!!!